IELC Creative Team

Reading Material for You

English Teacher on Campus 3

Apa itu news item text? Pengertian, language features, serta contoh

Apa kamu pernah membaca koran? Atau membaca berita secara online? Kalau kamu menjawab iya, itu berarti kamu sudah pernah menjumpai news item text.  Jadi, yuk, cari tahu lebih jauh tentang ...
Read More
IELTS On Campus Course

10 Rekomendasi Kursus Bahasa Inggris Terbaik di Indonesia

Di zaman sekarang ini, banyak sekali pilihan les Bahasa Inggris yang bersebaran.  Tentunya, memiliki pilihan adalah hal yang bagus. Kita jadi bisa memilih kursus Bahasa Inggris yang sesuai dengan kebutuhan ...
Read More
IELTS Course Online Student and Teacher

Stop menggunakan kata “very”! Yuk tingkatkan vocabulary kamu + 15 contoh!

Jujur deh, menurutmu, kamu keseringan menggunakan kata “very” nggak? Tentu saja, “very” adalah kata-kata yang cukup membantu. “Very” membantu kita menekankan hal yang ingin kita highlight. Memang terkadang kita perlu ...
Read More
IELTS On Campus Course Student and Teacher

7 rekomendasi kursus IELTS terbaik di Indonesia

Ingin kuliah atau kerja di luar negeri? Kalau iya, kemungkinan besar kamu harus memiliki sertifikat IELTS!  Agar kamu bisa mencapai target IELTS mu, pastikan kamu memilih kursus IELTS yang berkualitas ...
Read More
English Teacher for Adult Students 2

Semua Tentang Adverb – Pengertian, Tipe, dan Contoh

Hello English learner!  Bagaimana kabarnya nih, hari ini? Masih semangat kan, belajar Bahasa Inggris? Harus semangat dong, karena hari ini kita akan bahas semua tentang adverb!  Oke deh, yuk, langsung ...
Read More
IELTS Online Course Student and Teacher iPad

6 Alasan Kenapa Kamu Malas Belajar Bahasa Inggris dan Solusinya

Halo, English learners! Gimana kabarnya nih? Kami paham, seberapapun kamu berniat untuk melakukan sesuatu (misalnya, aku ingin belajar Bahasa Inggris dengan konsisten untuk memperluas pilihan karir) terkadang kita masih merasa ...
Read More