Bahasa Inggris untuk Anak

Reading Material for You

Inilah daftar 10 Sekolah dasar swasta terbaik di Semarang!

Jumpa lagi, Parents! Moms and Dads sedang mencari sekolah dasar yang pas di Semarang untuk buah hati? Yes, moms and dads  datang ke tempat yang tepat! Panduan kami kali ini ...
Read More

50 Contoh soal Bahasa Inggris untuk SD + lengkap dengan jawaban

Selamat datang, guru-guru ESL yang luar biasa dan orang tua yang berdedikasi! Apakah sedang mencari cara yang menyenangkan dan efektif untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris bagi siswa kanak-kanak? Jangan khawatir! ...
Read More

6 Aktivitas seru untuk anak-anak di Bulan Ramadhan

Ramadhan telah tiba! Sebulan yang akan dipenuhi dengan spiritualitas, refleksi, dan kebersamaan. Tapi, harus diakui membuat anak-anak terhibur dan terlibat secara spiritual tanpa harus tergantung pada gawai secara terus-menerus bisa ...
Read More

Ingin menguasai countable dan uncountable nouns? Ini petunjuknya!

Apakah kalian pernah berhenti di tengah kalimat dan merasa ragu apakah kamu seharusnya mengatakan  'more information' atau 'more informations'? Well, kalian tidak sendirian dalam menjelajahi medan yang sulit tentang countable ...
Read More
IELC-kids-student-holding-Alphabet-card

Kiat-kiat praktis untuk memperluas kosa kata Bahasa Inggris!

Apa kabar, learners? Gimana nih perkembangan kecakapan Bahasa Inggris kalian? Masih merasa seperti terjebak menggunakan beberapa kata yang sama berulang-ulang? Ow, jika itu masalahnya, percaya deh, kalian  tidak sendirian dalam ...
Read More

Sejarah dan fakta-fakta menarik tentang Halloween!

Halo semua! Senang sekali bisa ketemu lagi di Bulan Oktober ini. Kalian pasti inget satu event seru yang cuma hadir pada bulan Oktober. Hu-um, bener banget, Halloween! Selain seru-seruan kostum, ...
Read More